Позвоните друзьям... текст в соавторстве с Ельдаро

Андрей Соболев
(В соавторстве с Ельдаром Исиным)

Мы потеряны в этих годах,
Что несутся, сметая преграды,
Мы забыли друзей наших взгляды,
В бесконечных застряли делах.

А невидимых линий сюжеты,
Перестали уже повторяться,
Мы во времени стали теряться,
К нам чужие приходят рассветы.

Припев:
Если тонкая связь порвётся,
Эта нить, что связала с тобой,
То закончится, не отзовётся
Этот сон, что зовётся судьбой.
Чтобы жизнь не напрасно прошла
Берегите волшебные нити!
Отложите любые дела,
Позвоните друзьям, позвоните!

Мы потеряны в этих годах,
Что несутся, преграды сметая,
Мы друг друга уже забываем.
Мы запутались в наших словах.

Мы во времени стали теряться,
Реже встречи, сердца далеки,
Телефонов пропали гудки,
Мы почти перестали общаться.

Припев:
Если тонкая связь порвётся,
Эта нить, что связала с тобой,
То закончится, не отзовётся
Этот сон, что зовётся судьбой.
Чтобы жизнь не напрасно прошла
Берегите волшебные нити!
Отложите любые дела,
Позвоните друзьям, позвоните!

Большая благодарность Ельдару Исину за второе рождение этого стихотворения.