Пусть тайный наш союз...

Галя Марфина
          >>>
                М.И.М.
Пусть   тайный  наш   союз
Взаимной  чистоты симпатий
Живет
   до наших дней последних,
И, как
        у Брюсова -  поэта,
Родник успокоенной нежности
У каждого в  сердце журчит.
           <<<