Новогодний вальс

Сенько Виктор Васильевич
Новогодний вальс

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
Снова в вальсе с тобой закружили.
Ты мне молча в глаза посмотри
И припомни какими мы были...
Кружит вальс, кружит вальс, кружит вальс...
Ну а мы все с тобой вспоминаем:
Что любовь еще та не покинула нас
как забыть нам ее мы не знаем...
Раз-два-три, раз два-три, раз-два-три...
Закружиться мы в вальсе хотели
 Страстью сердце рвалось, там в груди:
Все сказало, что мы не успели...


Благодарю автора картинки взятой из Интернета.