***

Се Верная
Заготовки шуток прокисших
Милые рожи в защитной улыбке
Ты будешь молить всевышних.
Я буду плавать безцветной рыбкой.
Детство еще не кончилось правда?
еще играет в одном месте
которое не проходили по анатомии
Рада, что у тебя все в ритме" приснись жених невесте"
а лучше сразу давай поженимся?
победитель все равно один останется
Мы к весне точно разнежимся
С тебя еще половина на 50 останется.
Ты обрублен
в рамках жестоких в бинтах на гире
Если бы я была стрелком метким
я бы тебе растреляла в тире
Без всяких линз и подсказок мелких.
Да я взрослая в душе.
Я выросла я в миллион в бесконечно много раз вас выше.
У меня есть подруга лучшая масса друзей и знакомых мессиво.
И когда нибудь я вспомню годы школьные в питерское утро на крыше с ней.
И порциями стихом распишу  старый ветхий шифер.