Непременно

Садовник Асечкин
 
 


  Часть музыки, как видно, прОжил я
  (ту, что, конечно,  сохраню).
  Скажи мне что-нибудь хорошее,
  когда тебе я позвоню.

  Скажи мне что-нибудь, хорошая,
  не важно, что – звучи – и всё,
  над холодом и днями прошлыми
  пусть – голос – твой – меня – несёт

  туда, где рощи несказаАнные,
  где все мы будем не одни...
  Когда у края бездны встану я –
  ты непременно позвони.