Искренность...

Леонид Горемыкин
Нам, с небес любовь дана,
Строгая и вечная!
А вот, телесная любовь,
Нежная, прелестная!
Для души, огонь зажжён,
 Он, любви  подвластный.
Разгораясь  в теле жар,
Переходит в страстный!
Это чувство не понять,
Коль, ты бессердечный.
Лишь  сердце, может распознать,
Сей, подарок вечный!
Знай! В любви законов нет,
Но, есть в любви каноны.
Придержись, канонам ты,
Не строй, себе препоны!
Не спеши сказать, люблю,
Коли, страсть вскипела.
Не тверди, люблю, люблю,
Вдруг, тело захотело!
Ищи, искренность во всём,
Чтоб на веки было.
Не разменивай любовь,
 Шило, как на мыло!
Знай, на веки есть один,
Так же есть едина.
А Вселенская любовь,
Нет! Не разделима!!!