Нежностью

Се Верная
У меня изо рта
выливается ваше чертово бешенство
все слова грязные
и мысли похоти
ты только будь добр не опускайся
до этого фальшивого неженства
или я зактну уши
оглохнуть бы
столько злых слов
а ты подобреее
и сарказмом вымой свои руки
и я опять заново
начинаю с основ
затачивая все сладкие муки
Утро
опустит туман на плечи
пальто и шарф цвета сочного дня
спускаюсь вроде уже легче
мне легче
от тебя.
Сервер временно недоступен
ошибке выхода
отправление письма файлом каким то дядечкам
это уже серые будни они  безвыходны
опускаются на тебя
начиная с пальчиков.
открою тетрадь запишу свои мысли
мечты и все что ниокгда не сбудется
оглянусь посмотрю в зеркало
а там вместо меня одна большая серая улица.