цветы любви

Улька Рыжая
лучше ненавидь меня открыто.
не надо делать вида,
что все нормально.
и мы расстались друзьями.
нет, не враги мы.
просто нет место мне
в твоем мире.
забудь\высели\ выкинь.

мы давно друг друга потеряли.
разорвали все в клочья.
все стихи, что сочиняли.
чувства, что проявляли.

игру мы проиграли.
не пройдя и пол пути.
что задумали в начале.
да, мы не по правилам играли.

цветы любви
в саду завяли.
что стало с нами?
ты с другой гуляешь.
про нас, наверное, не вспоминаешь.
а я...
а я все еще в саду,
теперь опустевшем.
жду,что ты придешь.
с новыми семенами.

наивна\глупа\влюблена.
или просто привязана.