Этюд

Игорь Касьяненко
О, тихий, как омут, пейзаж соцсети!
 Вдали монитора покой не найти.
 А здесь - тишина, перепосты котов,
 открытки – бывает пикантных сортов,
 но чаще – в цветах и птичках,
 у дам – фотошоп на личиках
 и бурные страсти в личках