***

Се Верная
А мы все крепче держались за руки
все сильнее влюблялись друг в друга
за общую плату
мы снимаем квартиру
одну на двоих
и делим по ровну
я рассказываю
что опять куда то уехал папа
каникулы вроде
а чтото нам не здоровится
переведем на русский все инсткрукции
пользования любовью
нет это не то
это что то вроде привет я скучаю
до  скорого
а ответа ноль
нет ноль и десяток процентов
продавцы жестоко пооднимут прродажи
продажи тебя намировом рынке людей по выбору
и твоих органов и переписок даже
а когдая умру ты за плинтусом меня похоронишь
а в ответ: ты умрешь и я умру. помнишь?