Вот так...

Мрачный Романтик
не зная ничего, что может мне помочь,
я спотыкаюсь на пол пути.
в моих глазах пустая ночь,
в ее намеренность уйти.
вот так играем триста дней в году,
в теплую постель себя окунаем,
барахтаясь в чужом плену,
другие лица забываем...