Не судите строго. это бредни

Се Верная
а меня от таких как ты
тошнило раньше
по ржавой осени
полумесяцем клином
в моей голове шагали
кучу пунктов маршем
и остонавливаясь запивали это валокордином
северный айсберг в моей голове скучал
по чему то космическому бесконечному вроде
иногда туда прилетал попугайи кричал
а еще разбавлял ледяную жидкость
морем
коридорами плавала в Черном
то ли халате то ли известным водоемом
и подкармливала моих золотистых рыбок кормом а может поила их бренди большим объемом
а айсберг вмоей груди леденел
покрываясь льдом и слоем принципов
а чайки все что то кричали что это еще не предел
и вернется когда нибудь принц мой.
знаете все это сказки
такие бредовые
что не сравнятся не Пушкин
ни Андерсон
ни  тем более моя мама
разве когда нибудь я найду такого
что вытащит меня из северного этого бедлама