Так и не подарил..

Се Верная
подари мне свои каникулы
а я свойством дробей
разделю на двоих
ножами или иглами
мне без разницы лишь бы этот бунт стих
бунт не где то в моей голове
он в душе
начиная от солнечного сплетения куда заглядывают солнечные зайчики
и заканчивая артериями и венами переплетений
от души отрываю кусок этого Юга мальчикам
инстаграмы погрязли в фокусе
разгребай свои летние прозы
мы так уже грязны все
не вымоют ни твои слезы
ничего не вымоет,поздно все
и когда нибудь я все же вырасту
не в глазах друзей дк родителей
выпью с другом бренди на выписке
и закажу себе киллера
а когда я умру
ха
мне все скажут
как жаль что был такой человек и ушел
меня похоронят на кухне его за плинтусом
а когда он вернется и скажет ключей не нашел
все его сквозь окно
протолкнут
и он будет в щель смотреть
на меня
похоронную
мертвую
а я, хоть и буду мертва
я буду реветь
и дарить корону
пробную
на одну минуту
а потом обратно в ад
да врятли я еще вернусь
надеюсь ты будешь рад