Бабушка...

Бисер 2
Я сижу сегодня с Мишкой
Мне сегодня хорошо
Я ему читаю книжку
Пока дедушка ушёл

Должен дед купить продукты
Нужно много нам всего
Хлеб и мясо, рыба, фрукты -
Не забудет ничего

Потому, что записал он
На листочке,
Список весь
Ой! Пора нам ставить точку -
Дед пришёл!
Уже он - здесь!