До сих пор

Се Верная
Мама,а можно я буду плакать сильно?
Да так что б потом в конвульсиях в больницу
Я похоже внутри снимаю фильмы
А изо рта вместо слов вылетают птицы.
Это как angry birds в игрушке
Занимательно но неудачу терпишь
И знаю не по наслышке,что лучше
Заниматься аутотренингом.
Финиш.
Проходимый этап.Стартовала.
Приходи на чай,не забудь улыбку
Я всех стихов,людей,событий перемешала
Смяла в руках твою без подписи открытку
Запасайся снафом на зиму
Тебе уже весь мозг вынесли
И каждый день словно праздник,ну?
Тогда почему ты болеешь?
Лисами.
Замела зима наши души.
Пусто,черство стало внутри.
Затыкай музыкой уши
И включай рингтон,раз,два,три.
Разговор не терпит объятий
Я включаю ритм сердца "одиночество"
Я же знаю, они тебя любят,твои приятели.
Но мне кричать на них злится хочется.
Полоса черная иногда становится взлетной
Ты не падай духом,в глазах,и в лужи.
И опять эти стрелки неприрывные на часах
Ты все еще мне нужен,просто нужен.