Это - Жопа!

Василиса Топычканова
Полезно иногда прокатиться два дня в плацкарте от Омска до Москвы в компании вахтовиков-затейников. Понимаешь, чем народ дышит. А нормально дышит-то. Песни философские слушает.
...
Веселили нас - меня и мою спутницу - пожилую учительницу географии - товарищи на боковых местах напротив соседнего купе. Мужики то ли ехали с какой-то стройки, то ли ехали что-то строить. Ехали, как полагается - под водочку, закусочку и с музычкой. Можно сказать, благопристойно: без драк, только иногда украшали речь обычным русским матом, но не трехэтажным и без прибора. Однако и за это получали от бывшего директора школы на орехи.
 Сижу я, значит, на казенном одеяле где-то в Татарстане и пытаюсь подавиться Поляковой. Точнее, пытаюсь ее читать, но выходит плохо. Вообще, читать в дороге я планировала Марка Твена, но его отобрали у порога дома. - Нечего тяжесть тащить, посылкой вышлю! - сказала мама. И вот, держа в руках легковесную книжку легковесного содержания, вдруг слышу: "Жопа!" С испугом кошусь на учительницу. Та вздыхнает и продолжает вышивать, я ищу потерянную строчку. Нашла, и тут опять: "Жопа растет!" Я прислушалась к словам и подумала, что конкуренции Полякова не выдерживает даже с этой песней. У раскрученного издательством Эксмо автора, на первых же страницах можно узнать, что лучшая подруга - свинья, бывший мужчина - козел, а остальные герои, в целом, недалеко от них ушли.
На куплете про Тибет я уже хохотала, уронив голову на руки.
Что, не читается? - весело поинтересовался хозяин девайса с музыкой.
 - Ага. - отвечала я.
Да ребята, есть в русском языке такие замечательные слова, как жопа, например. Повернешь так - получается хамство и глупость, повернешь эдак - философия получается. У Семена Слепакова философия получилась, а у Тани Поляковой... ну и жопа вышла у Тани!