Все поняла

Джанетт
Я простила себя, искала пути…
Шла по тропам, дорогам не своей же судьбы
И бродила, плыла, спотыкалась и шла
Разум мой затмевало в своих же сетях
Жизнь бурлила моя -  как река…
Все обиды, гордыня затмевали меня
А я повторяла: « Я воин, сильна»!
Все ошибки мои, как бездонная пропасть…
Поглощали меня, а я все боролась…
На мгновенье, где-то пришлось мне упасть
Кровоточили раны, затмевала всё страсть
И закрыла глаза, еле- еле дыша …
И вся жизнь пролетела, и я всё поняла!!!
Шепчут Ангелы мне: «Измени жизнь свою»!
И во храме любви – изменят судьбу!!!
И услышат тебя – далеко в Небесах!!!
Святой Дух призови все, что было прости!!!
Будь смиренна с собой, усмири свою страсть
Ты не спутница ей, пойми же сейчас!!!
Пусть душа будет искренне с чашей любви
Кротость в жизнь - ты  в свою  позови
Зло на зло, отвечать ты не смей
Вдохновляй, помогай и теплом обогрей
Все что связано нитями и новой судьбой
Исцелишься сама и кто рядом с тобой
Ты жар-птица, ты феникс сейчас осознай!!!
Ты будь благодарна здесь и сейчас!!!
Ты будь благородна, нежна и терпима
И рай обретешь, здесь все поправимо!
13.01.2013      01-00