***

Бутан
Ну, вот и все закончилась эпоха.
И в стирку шелковый наш черновик.
Я до сих пор не ожидал подвоха.
А может, я опять к тебе привык.
И замкнут круг из золота и фальши,
Я помню всех гудков молчащих плен.
Я знаю, что уже не будет дальше,
И отказался я от перемен.