Мое единственное счастье

Аркадий Доляр
Терзают душу пламенные страсти,
Все в этом мире – тлен и суета,
И карты на руках пиковой масти,
Но где-то ждут любовь и красота.

Надежда мне дорогу освещает,
И верю, что удача впереди, -
Я встречу счастье, в жизни так бывает,
Судьба тем помогает, кто в пути.

Пр.
Дорога дальняя
Под ноги стелется,
На черно-белое все в жизни делится,
Тоска, печаль моя, -
Все перемелется,
Мы будем счастливы, мне в это верится.

Пусть сгинут все дорожные напасти,
В руках судьбы мне карты пересдать,
Чтоб выпали одной червонной масти,
Тогда, любя, смогу счастливым стать.

В моей душе кипят такие страсти,
Я верю, что исполнится мечта,
И ты, мое единственное счастье,
Меня полюбишь раз и навсегда.

Пр.
Дорога дальняя
Под ноги стелется,
На черно-белое все в жизни делится,
Тоска, печаль моя, -
Все перемелется,
Мы будем счастливы, мне в это верится.