Не забывайте что мы все вместе

Се Верная
мы разгрызем этот день как печенье
ставшие уже утренним нашим
вот кто то с дальней парты кричит: эй даша маваши
кто то рядом ходит,кто то списывает
кто  на оценки жалуется
кто то просто молчит так неискренне
ну ничего ему видимо это нравится
раздается свисток
в класс входит она
наша строгая но такая веселая учительница
раздает оценки,полные глаза витамина А
кто то кричит: чувствую на новый год с пятого полечу как птица
кто то дома типо забыл дневник
а кто геометрию учит жадно глазами читая
кто то меняет тетради,и вот поник
кто то смеется и громко азартно играя
утро понедельника вроде
все такие сонные но смешные
переходим с этажа на этаж уверенно
это наши роли
наш общий фильм
и мы- такие по детски больные
это все временно
я никогда не забуду вас
представляю уже выпускной тот последний вечер
и считываю ту же информацию с любимых родных глазах
давайте пока не поздно
добывать встречи.
                любимому 8 а