Где ты, Странник?

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Шри Янтра.

Где ты, Странник?
https://www.youtube.com/watch?v=mBtgj1x8P58 в этом ролике читает автор 1:21:58 Где ты странник?

Мне тебя сегодня слышно...Из Души к Душе...ау).
Так прекрасно в жизни вышло, не во сне , а на яву.

Во вселенной столь безбрежной, в первый день веков Зари
Милый, любящий и нежный, мне Любовь свою дари...

Благодарно принимаю. В сердце трепетно вложу.
И Творца благословляя здесь о счастье напишу.

Жизнь идет...мы ЕСТЬ И ЖИВЫ...ТАМ, ТОГДА, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...
Жесты рук твоих красивы, и весь мир цветет для нас.

- Где ты, странник?, тихо спросишь...
Я отвечу: - Путь к себе...
- Ветер Времени уносишь, положив в карман к Судьбе?...

- Ликования отрада, тихий счастия порыв...
Мы живем, - уже награда.
Любим...- тоже позитив.

Мы вздохнем...теплеет в сердце, на волнах любви плывем...
В царство Божье, тихо дверцу открываем и живем...
Мы с тобой, мы рядом, счастье...Души вместе столько лет...
У Любви...в Свободной Власти Время, расстояний нет.


Благодарю мужа за стих, который написала при мысли о нем. Мысли, отозвавшейся волной тепла нашей Любви, прокатившейся в глубине моего сердца.

Живите, СТРЕМЯСЬ МАКСИМАЛЬНО ОСОЗНАВАТЬ себя ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. ОСОЗНАВАТЬ СОСТОЯНИЕ В КОТОРОМ ВЫ НАХОДИТЕ СЕБЯ В МИГЕ ТУТ И ТЕПЕРЬ. И каждый следующий день будет формироваться этим состоянием. ТЫ ГДЕ? ЗДЕСЬ, ТЫ КОГДА? СЕЙЧАС. ТЫ КТО? ЭТОТ МОМЕНТ. Я Выбираю со-стояние Любви.
Я есть. Я есть вся Вселенная.

Что самое главное в жизни? — То, что мы делаем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и в каком СОСТОЯНИИ мы ЭТО ЧУВСТВЕННО проживаем!!!


25 декабря 2012г.