Узнал бы волю

Алексан Аракелян
    Узнал бы волю
  Была бы воля
    Узнал беду
  Была бы воля
    И ее пройду...

 Замахнусь  кому то на беду
    Была бы воля
  Свободу возьму
   Эх моя доля
   Осталась воля
  Рука ослабла, с замахом клинка
   
   Была бы воля
 Остались в поле
 Под  ветром зимним
 Мои лучшие года
   Без тепла...
 

  Эх моя доля
Осталось только воля
 И ожидание конца.