Давайте дружно сунем нос...

Магнер
Давайте дружно сунем нос в чужие чьи-нибудь дела!
Нам можно.
Мы же не со зла.
У нас... в загашнике... донос!

Мы ведь читаем мысли!
Жуть?
У нас есть время и резон, у нас есть даже телефон.
Он, правда, сломан...
Но не суть, давайте лучше сунем нос!
Вон, тот!
Он враль, мудак!
Он злой!
Пускай покрутится юлой, а после —
мордой в купорос.

Мы поднагадим тут и тут,
звонок, другой —
и он пропал.
А после — нам цветов, похвал, они уже давно нас ждут.

Давайте срочно сунем нос!
Мы знаем всё.
Мы были им!
Мы накренить должны над ним дерьма божественный поднос.

Вот так.
Теперь нам всё равно.
Сыронизируем?
Всех благ!
Ха-ха, а он не знает, как вернуть назад свою «её».
Пусть бьётся в стены головой.
Пускай помучается, гад.
Пускай боится невпопад.
Он заслужил, подлец такой.

____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!