Дождливое настроение

Андрей Простов
Обложили дожди города,
растекались по улицам лужи,
ты была от меня далека,
словно ветер арктической стужи.

Промокая небесной водой,
слушал всхлипы задумчивой тучи,
твои ласки пока не со мной,
ветер шепчет, что будут дни лучше.

Вновь мечтами наполнив себя,
вдохновению сердце открылось,
не могу теперь жить без тебя,
без любви жизнь холодная сырость.