Живи

Тамара Порышева
Если и снится мне что- то плохое, рядом всегда льётся чистый родник. Если ныряю в Любовь с головою, Счастье делю, не скупясь, на двоих. Если обижу- ловите, за дело, если пугаю- не бойся, не трусь…Если Ты слабый, ничтожный и глупый, я в Этот Сон- никогда не вернусь. Стоит мне выключить свет- Представленье. Фей прилетает, садится у ног…Долго молчит, долго просит прощенья…Он без Меня- грустен и одинок. Я промолчу о своём настроенье. Верю пока, что- рывок до Мечты. Нет у меня и секунды сомненья, что то же самое чувствуешь Ты. Путаешь след, засыпаешь дорожки… но, невозможно Меня обмануть. Несколько лет, до озноба, до дрожи, Он через Вечность прокладывал Путь. Вот и нашёл. Тихо в ноги садится. Что- то бормочет в тиши о Любви. Это же надо, такое присниться! Ладно, я жду. Приходи и Живи…