Я радовался солнцу!

Сергей Нечипуренко
         Я радовался солнцу, как дитя.
         
         И к Богу обращал свои молитвы.
         
         По жизни шел легко, с душой открытой

         И добрым сердцем, всё и всех любя!
 

                13.01.2013г.