Не сдаёмся

Войнер Григорий
Когда я поднимаю руки вверх,
Враг думает, что я обезоружен,
И не понять дубовой голове,
Что мне ни нож, ни автомат не нужен.

Законы, что от Бога нам даны,
Противоречат воинской науке.
В них говорится, что побеждены
Мы будем лишь когда опустим руки.

Пусть враг враньём себя утешит сам
О том, что победителей не судят.
Мы протянули руки к небесам,
И это значит - помощь скоро будет.

13.01.2013.