Старый Новый год

Александр Жданов -Добромыслов
Всю ночь шел дождь, и кот орал
И я, практически, не спал...,
- Растаял снег и с крыши льет,
- Такой, вот, Старый-Новый год...

Проснувшись только пополудни,
Курю на кухне, кофе пью...,
- Сплошные праздники!, где будни?
- Такую мысль в себе ловлю...

Полез в инет..., сижу, читаю,
Что там друзья писали мне,
И, где-то, в облаках витаю...,
- Прикольно, думаю, в тепле!..

А Старый-Новый что, встречают?..
- Опять за счастье надо пить?..
И за окном ворон считаю...
- Ну, а чего?.. - Так можно жить!..