Доброта?

Галина Пысина
Д авно когда-то, много лет прошло:
О том с годами чаще сожалею,
Б ыла аллея. Шли по ней в кино.
Р овнехонько стояли там деревья.
О той аллеи я душой болею.
Т оску душевную навряд ли я уйму.
А х, тополя! Вот так же и страну.