Последний закат

Савченко Дарья
Все увлечения напрасны,
И чаша выпита давно.
Мой рок беды ненастной
Преследует с рожденья моего.
Где та фортуна? Затерявшись бродит
По закоулкам минувших  дней
И ноты сладостные будит
Прошедшей  юности моей.
Я верить перестал и перестал молиться,
И чувство чуда убежало вдаль,
И счастья золотая птица
Ушла..оставив опечаливший февраль.
Что слёзы лить? Вину в себе несу я
И скрыться от неё я не могу,
Она найдёт меня повсюду
И душу вытряхнет , оставив бедняком.
И дожидаясь уж последнего заката,
Пишу я строки эти о себе,
Душа моя грозой объята
И грустью о прошедшем дне…