Зов

Владимир Люсин
На «ЭХО ЛЮБВИ (Виктор Панов)»   
Людмила Володина         


Как сладки о любви мечты,
и как горька порой на деле!
Ряды влюблённых поредели
на однополые четы.

И только эхо твоих слов
зовёт вернуть былые страсти:
дать шанс любви - быть в её власти!
Услышьте люди этот зов!