Зимняя царица власть свою взяла...

Галина Титова -Дмитриева
Зимняя царица права свои взяла.
Вся ее одежда из парчи и серебра

Нарядила ветки пушистой бахромой.
Заалели кисти  рябины  красотой.

На пушистых ветках приютились снегири.
Стайкой прилетели,  красивые они.

Зимняя  царица  власть  свою взяла.
Стала править балом, теперь она сама.