Февраль

Женя Январская
Пока догорает усталый февраль
Я допью свою чашку кофе.
Сегодня, всегда, как обычно;
Начался новый день ,который оковы не сбросил.

Пока догорает усталый февраль
Последними белыми красками.
Прошу, умоляю, прости,
Я так хотел быть скованным масками.

Пока догорает усталый февраль
Касаюсь руками не кожу, а пластик.
Сегодня отчетливо слышу в себе,
Мечтал быть наяву ,не сказкой.

Фев,2012