Родина!!! Я тебя ощущаю душой

Юрий Крымский
Родина!!! Я тебя ощущаю душой.
Я с тобою в душе проживаю.
Где бы ни был, я зов слышу твой,
И о встрече с тобой я мечтаю.

Ты в душе, но земля вдалеке,
По которой бродил босиком,
Я с тобой, по тебе я в тоске,
Душит в горле меня жёсткий ком.      

Каждый раз, возвращаясь к тебе,
Нежный трепет в душе ощущаю,
И прощаю я слёзы себе,
Когда наземь родную ступаю.

Слёзы льются при встрече с тобой,
Не могу сдержать слёз  расставанья,
Я горжусь, что я именно твой,
Не скажу я, прощай… До свидания.

Пусть кусочек Земли где-то там,
Но, в душе я его ощущаю,
Я его никому не отдам,
Я люблю, я его обожаю.