Хочется к тебе!

Аник Густи
Что за зима,сплошное загляденье!
И если даже выглянуть в окно,
Нахлынет сразу это вдохновение!
Даря улыбку,нежность и тепло...

Смотри за даром,красота какая!
И за просмотр не нужно тут платить...
Она пред нами снежная-нагая,
Нам остаётся лишь её любить...

Под снежным небом снежные дороги,
В снега укутана любимая земля.
Ветра снуют,они бывают строги,
Им нет предела!Дуют за краЯ...

Туда-оттуда,вечная свобода!
И залюбуешься холодным волшебством.
Так просто называется-"погода",
Зима велит творить своим перстом!

На душу лягут белые снежинки,
И пусть она побудет в серебре.
Живут под небом души-половинки,
И бесконечно хочется к тебе...

13.01.2013 А . Густи