Пустотность

Николай Солохин
Мне некуда свой кинуть плащ.
Он колоколом мне  звенел.
Среди лесов – лесная блажь,
Среди домов –  век пролетел.

Пусть дАли столь необозримы,
Портрет мой пусть не столь любим…
Пустотность - непреодолимей
Тех мыслеформ, чей тленен дым.