***

Евгения Андреевой
Мне не нужна твоя любовь фальшивая.
Мне не нужны твои слова (люблю).
Заставь меня поверить в это. 
Заставь меня цвести тобою.
Или уйди, исчезни прочь.
Сомнений хватит для прощанья.
Я рою для себя могилу.
Я хораню свою любовь.
Самоубийц не вспоминайте.
Прошу у ангела прощенья....