1352

Лузер Года
Я не могу вспомнить лицо твое,
Будто в тот раз глаза застилал туман,
Будто не было той встречи. Ее,
Выжгли наверное, из памяти нашей огнем,
Или это я совсем не умею залечивать раны.

Я не могу вспомнить твои черты -
Походку, ухмылку, голос...
Это как падать с такой высоты,
Что сразу в лепешку. Увы,
Я не успела нажать на тормоз.

***
И тебе, может, сейчас радостно и смешно,
А мне от одиночества волком выть.
Я ненавижу себя за то,
Что тебя н е  м о г у забыть.