О, Боже...

Евгения Андреевой
О ,Боже дай мне путь по слаще.
Дай сохранить свои надежды.
В том мире грез.
Где нет молитве места.
Где не горит свеча.
Где ангелов хоронят.
Душою я калечен.
Надежды погибают.
И осень не наступит.
И день идет к концу.
Не станет легче мне.
Увидев эту дьявольскую рожу.
В стенах замерший умираю.
Ты сохрани кем дорожу.