Дед Мороз съехал с катушек!

Лё-Ля
Дед Мороз так погулял:
В чьём-то доме шубу снял,
На пол валенки он сбросил
И коту окурок бросил!
Затянулся кот разок -
Никак прокашляться не мог!
"Ну, ты, Дед Мороз, и гад:
Какой куришь самосад!
Можно от него с успехом
Навсегда с катушек съехать!
Что ж ты, Дед Мороз, наделал?
Ты это, видимо, и сделал!"

2013г.