Что знаете вы, о ее антураже?

Ксения Климчук
Что знаете вы, о ее антураже?
Как много княгинь выходило из грязи?
Подобраны, вески, проверены даже,
Не так и случайны случайные связи.
И жизнь ее с ними становиться лучше.
Решает сама мало ей или хватит.
Идиллию эту никто не нарушит.
Никто на нее и копейки не тратит!
Сейчас она делает все, что угодно,
А завтра опять поступает прилично.
Княгиня должна быть всегда благородна,
Но только не с теми, кто знал ее лично.
А в личном - обычные серые будни,
Тоска на душе и глаза так печальны.
Кто был осужден, тот других не осудит...
Случайные связи – не так и случайны.