Старый новый год

Марина Попенова
Эх, гуляй честной народ
Нынче Старый Новый Год!
Постарел на две недели
Он плетется еле-еле,
Сыт и пьян, усы в помаде
И остался не в накладе.
Эх, гуляй, народ, как встарь
Пьем за старый календарь!
За родных и за друзей
Всем по стопочке налей!
За удачу, за любовь,
Чтобы жить хотелось вновь!