В Новый год

Павел Дикань
Мгновеньем в памяти отмечен
Еще один промчался год...
Взгрустнут заплаканные свечи
О том,что больше не придет.

Но пусть не грусть, а радость пусть
Вас окружает в этот вечер
И целый следующий год.
Ведь с радостью и жить нам легче!

А свечи что - свечи есть свечи!
Легонько дунь на них... и вот
Все свечи плакать перестали,
Как будто не было печали
О том, что больше не придет!

Все неприятности и грусть
Вот так легко уходят пусть:
Легонько дунь... и нету их!
На этом мой окончен стих.