Мне сегодня выпала дорога

Лебедев 2
Мне сегодня выпала дорога,
По червовой масти, наугад.
Уходи, ненужная тревога
Все что было, вышло на закат.

Кто остался, тихо ожидая,
Кто ушел, ни слова не сказав.
Знает волю сердца степь седая
Нет в степи границ и нет застав.