Ах, ты, рыпка малюсенька, - корюшка!

Сергей Ёжа Ёжинский
Ах, ты, рыпка малюсенька, - корюшка,
По заливу гуляешь, слоняесься
По просторам балтицким на волюшке
И на клёв никада не являесься! У!!!

Скока дыркоф во льде по-насверлено,
Скока удочкоф там по-наставлено,
Вить, она голодаить, наверное,
А мормышки фкусняшкой заправлены. Ага.

Вот сижу поутру горе мыкаю, -
Ветер дуить мозги вымораживат,
Издеваитцо над горемыкою,
От рыбалки от зимней отваживат. Да.

Коченеют ручонке и заднецо,
Но круты мужитьки в славном Питере, -
Не клюёт? Ну и пусть! Им без разницы! -
Про улов прихвастнут в своём твиттере. Ага.)))