Разговор с другом 2

Лана Светлая 2
                2

«О, застолье так прекрасно! Соберём своих друзей!
Всех увидеть – это счастье! Всем депеши поскорей!
Только что-то сомневаюсь, что приедут к нам друзья…
Жизнь сейчас у всех такая, время выкроить нельзя…
Все живут своей семьёю, полон дом мирских забот…
И выходит, что порою, "око видит, зуб неймёт…"

«Ты права, такое время… мы куда-то все бежим…
Иногда себе не верим. Жить, наверное, спешим.
Хорошо, хоть, стал компьютер нам общаться помогать,
А ведь, раньше было туго с тем, чтоб весточку послать… »

«Так то так… Да знаю только, что живём в своём мирке.
Все «в себе» сейчас настолько, что реальность вдалеке…
И выходит, что порою, жизнь решает всё за нас,
Отвыкаем быть собою… Виртуальность – в самый раз!
Ты – в «Фейс бук», я – на «Стихире», кто-то в «Мир» сейчас зашёл…
Рассуждаем все о стиле, плохо что, что хорошо…
Кто-то глупости вставляет, кто-то с матом норовит…
И, что странно, все читают!!! От «постов» в глазах рябит»!!!

« Ну и ладно! Свет в окошке для тебя сейчас «посты»!
Ну, пожарь тогда картошку! Отвлекись от ерунды!
Се занятие полезно! Материальность ощути!
И в реальность повсеместно, ты, с ножом в руках, войди»!

(продолжение следует)

12.01.13.