Почем нынче стоит -Любовь

Луиза Абдуллаева
Почем  нынче  стоит любовь!!!
Продавщица -мне в ответ  вам какую???
На день поиграться -Забыть ...
         НЕТ...
Мне такую пожалуйста  взвести грамм двести...от которой будет кругом голова...от которой будет дрожь по  телу...от которой смысл жизни...
         Сколько стоит-она!???
Вам не хватит  всех денег -Земли!!!
Вы скажите-почем!??
      А НЕ  ХВАТИТ -Я "НАКОПЛЮ"