Слова

Константин Галушкин
Слова - это звуков, трепещущий вздох,
Слова – это плод языка и ума.
Без слов, человек бы наверно усох,
Иссякли для чувств бы его закрома.

Слова – это молния, буря и штиль,
Без слов – невозможен с судьбой диалог.
Слова – есть для жизни незримый фитиль,
Без слов – завершился бы жизненный слог.

23.11.2009г.