новое как давно забытое старое

Гра Ната
По утрам осьминог дремлет в углу, а вечерами плавает задом наперед в ожидании ужина.
Говорят, однажды, когда открыли крышку, он хотел выйти наружу.
Это типичное поведение для осьминогов (С)

*
не тайна, клеет другая.
вяло реагирую. пульс не сбивается.
интересуется прямо, ошибиться боится.
к нолю погода и дома тепло.
не хочется суетиться.

31.08.2009.