Демон

Лорана Найт
Высоко на небе синим
Одинокая звезда горит
Тонкой вязью сердце иней
В льда осколок превратит
Ты узнал сегодня это
Прошептал- не человек
В голове раздалось эхо
Тень от дьявольских утех
Асмодей отец по крови
Демон похоти и ссор
Пламень ада и неволя
Кто от демона рожден
Не твоя судьба такая
Хоть на часть ты человек
И душа пусть не святая
Адский пламень дарит свет
И прискорбно ты смирился
В ад смиренно ты шагнул
Вниз иерархии спустился
Гордо - поднимусь- шепнул
И не зная боли страха
Полукровка молодой
Вверх по лестнице из мрака
Покупал билет домой
Сотни лет служил исправно
В легионе войска зла
Ты забыл что значит правда
Но в тебе душа жива
И со временем ты понял
Что в глазах не алый свет
ты же демон и в неволе
Не один пройдет твой век
Пусть веками аду служишь
Но глаза темны как смоль
Путь наверх ты не получишь
Сердце разъедает боль
Дьявол знает он же видел
Алый цвет не для тебя
Этим он тебя обидел
Но обезопасил он себя
Вечность будешь ты в преисподней 
Дьявольскому злу служить
Крови цвет твой дух бы поднял
Перебежчик мог убить\
Он же видел он же знает
Слаб для алого огня
И за слабость покарает
Снова вниз изгнав тебя
Но когда нибудь востанешь
Цвет кровавый станет твой
Вверх иерархии ты встанешь
Заслонив отца собой.